바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교소개
교직원 인사
학교연혁
교육목표
학교상징
교가/교훈
학교현황
학급배치도
규칙 및 학생생활규정
찾아오시는 길
신하교육
늘봄 방과후 프로그램
오후늘봄
포토앨범
어린이마당
학생자치회
칭찬합니다
건의합니다
교사마당
교직원 공지사항
자료실
가정통신문(교육지원청)
소식마당
공지사항
신하교육활동
동문회
학교시설개방민원창구
학교운영위원회게시판
학부모게시판
학부모연수
가정통신문
교육지원실
행정실소식
재해예방및안전보건의견청취
전자민원창구
급식실소식
보건실소식
위(Wee) 클래스
도서관소식
학교재정 공개
예·결산현황
업무추진비 집행내역
수익자부담경비집행내역
상품권구매 및 사용내역
감사결과
운동부
기타
학교혁신
2024학년도
2023학년도
2022학년도
2021학년도
2020학년도
병설유치원
유치원 현황
공지사항
갤러리
menu
학교소개
교직원 인사
학교연혁
교육목표
학교상징
교가/교훈
학교현황
학급배치도
규칙 및 학생생활규정
찾아오시는 길
신하교육
늘봄 방과후 프로그램
오후늘봄
포토앨범
어린이마당
학생자치회
칭찬합니다
건의합니다
교사마당
교직원 공지사항
자료실
가정통신문(교육지원청)
소식마당
공지사항
신하교육활동
동문회
학교시설개방민원창구
학교운영위원회게시판
학부모게시판
학부모연수
가정통신문
교육지원실
행정실소식
재해예방및안전보건의견청취
전자민원창구
급식실소식
보건실소식
위(Wee) 클래스
도서관소식
학교재정 공개
예·결산현황
업무추진비 집행내역
수익자부담경비집행내역
상품권구매 및 사용내역
감사결과
운동부
기타
학교혁신
2024학년도
2023학년도
2022학년도
2021학년도
2020학년도
병설유치원
유치원 현황
공지사항
갤러리
닫기
교육지원실
메뉴열기
행정실소식
새 소식
재해예방및안전보건의견청취
안전보건 목표및경영방침
안전보건 의견청취함
전자민원창구
민원안내
급식실소식
오늘의 식단
축산물 이력번호 조회
게시판
영양상담실
보건실소식
게시판
위(Wee) 클래스
게시판
고민있어요
도서관소식
게시판
메뉴 열기
닫기
홈
교육지원실
급식실소식
오늘의 식단
오늘의 식단
2023년 8월
이전
다음
식단표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
강황쌀밥 새알만두떡국 실곤약채소무침 두부까스/돈까스소스 배추김치 에너지/단백질/칼슘/철 809.3/29.3/492.0/4.3
15
광복절
16
스팸마요덮밥 팽이버섯미소국 배추김치 백도복숭아 요거트(플레인) 에너지/단백질/칼슘/철 642.2/21.1/220.3/2.7
17
칼슘찹쌀밥 배추호박국 가지양파볶음 대만지파이 배추김치 골드키위 에너지/단백질/칼슘/철 526.9/19.5/153.5/2.6
18
칼슘찹쌀밥 육개장 청포묵김가루무침 육원전/케첩 깍두기 에너지/단백질/칼슘/철 580.6/21.3/110.4/2.1
19
20
21
혼합곡밥 북어미역국 미트볼케첩조림 감자채전(오븐) 오이김치 에너지/단백질/칼슘/철 636.7/18.9/144.6/2.1
22
홍국쌀밥 청국장찌개 새송이브로콜리참깨무침 돈육버섯불고기 깍두기 에너지/단백질/칼슘/철 584.5/28.4/153.7/2.7
23
김가루볶음밥 계란실파국 로제떡볶이 양념감자튀김(양파) 배추김치 에너지/단백질/칼슘/철 810.8/24.2/230.8/3.9
24
차수수밥 콩나물무채국 진미채우엉조림 떡갈비조림 깍두기 에너지/단백질/칼슘/철 636.9/20.3/122.4/2.5
25
율무밥 돈육고추장찌개 고구마순들깨볶음 크리미어니언치킨 배추김치 에너지/단백질/칼슘/철 654.9/36.8/179.3/2.8
26
27
28
칼슘기장밥 햄모듬찌개 돈육메추리알장조림 애호박새우젓볶음 배추김치 에너지/단백질/칼슘/철 534.8/28.6/132.1/2.8
29
차조밥 버섯된장찌개 고구마맛탕 삼치마요구이 깍두기 에너지/단백질/칼슘/철 680.8/22.8/123.7/2.0
30
쇠고기콩나물밥/양념장 유부장국 부추만두 근대된장무침 배추김치 에너지/단백질/칼슘/철 505.5/18.3/186.1/2.6
31
백태콩밥 참치김치찌개 마파두부 뿌링클연근튀김 백나박김치 에너지/단백질/칼슘/철 571.9/20.7/197.6/2.8